Apple начала рвать старенькые iPhone на части - Квартира и дача
Играющий в США русский хоккеист сравнил цены в Америке и на родинеВ РФ начались трудности с выводом юаней с МосбиржиСША разрешили Украине удары по приграничным территориям РФЮзеры сети вспомнили о самых ужасных словах партнеров во время сексаМужчину с назойливой секс-фантазией предупредили о ее угрозыНазвана наилучшая диета для юности мозгаПопулярная писательница издержала практически 1 000 000 руб. на уколы ботоксаУказаны методы избежать ранешней сединыДоктор призвала отрешиться от неких товаров ради здоровья щитовидной железыРаскрыты самые вредные летние сладости
Apple nachala razryvat starye iphone na chasti d1f9a8f.jpg

Apple начала рвать старенькые iPhone на части

Apple начала уничтожать старенькые iPhone, чтоб ускорить их переработку

Компания Apple поведала о новеньком боте для переработки телефонов. Об этом рассказывает издание TechCrunch.

Посетившие 1-но из американских компаний Apple в Остине, штат Техас, журналисты ознакомились с роботами, которые занимаются переработкой старенькых iPhone. В том числе, творцам медиа проявили освеженного бота «Дэйзи» (Daisy), который может вполне разобрать телефон за 18 секунд.

В материале сообщается, что раньше боты аккуратненько разбирали бывшие в употреблении iPhone на части, чтоб составляющие телефона можно было заново применять. На данный момент политика Apple поменялась, из-за чего боты начали унитожать девайсы, практически разрывая устройства на части и разделяя их на составляющие.

В компании растолковали, что прежде компания использовала экраны, материнские платы и остальные детали для сборки восстановленных телефонов. На данный момент старенькые iPhone не становятся донорами для деталей — их уничтожают, а потом посылают металлы на переплавку.

«Порвать телефон сильно резвее, и но итог еще наименее приятен, никого не тревожит, как смотрятся выброшенные телефоны», — подытожили журналисты TechCrunch.

Раньше аналитики TrendForce поведали, что технические трудности не позволяют компании Apple выпустить собственный 1-ый раскладной телефон. Инсайдеры отметили, что компания не может решить делему образования складок на мониторе аксессуара.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности