Архиепископ Кирилл помолился о защите «священных пределов» РФ - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Patriarh kirill pomolilsja o zashhite svjashhennyh predelov rossii 51dfb86.jpg

Архиепископ Кирилл помолился о защите «священных пределов» РФ

Архиепископ Кирилл на Пасху молился о защите «священных пределов» РФ

В процессе ночной пасхальной службы в храме Христа Спасателя в Столице архиепископ Столичный и всея Руси Кирилл молился о защите «священных пределов». Как указал предстоятель Российской православной церкви, РФ проходит через «судьбоносные тесты». Об этом пишет ТАСС.

«Мы молимся нынче в особенности о стране нашей русской, которая проходит через непростые, может быть, в каком-то смысле судьбоносные тесты. Мы просим Господа, чтоб защитил он священные пределы нашей земли», — проговорил он во время проповеди.

Раньше глава РФ Владимир Путин и архиепископ Столичный и Всея Руси Кирилл подарили друг дружке пасхальные дары. Русский глава приехал в храм Христа Спасателя около полуночи на пасхальное богослужение.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности