На Украине заявили о невозможности мгновенно реставрировать энергообъекты - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Na ukraine zajavili o nevozmozhnosti bystro vosstanavlivat energoobekty b2f9066.jpg

На Украине заявили о невозможности мгновенно реставрировать энергообъекты

Минэнерго Украины: страна теряет больше энергообъектов, чем восстанавливает

Министр энергетики Украины Герман Галущенко проговорил, что в процессе последних ударов по энергосистеме страны было уничтожено больше объектов, чем ветвь смогла вернуть после прошедших ударов. Его слова приводит РИА Анонсы.

«Мы это сделали, и они это убили… К огорчению, они убили даже больше, чем мы вернули», — отметил бюрократ.

Из слов министра, некие «прилеты» на сто процентов убили энергообъекты, что ставит под колебание возможность их восстановления.

27 апреля стало понятно, что в Днепропетровской области Украины был поврежден объект инфраструктуры.

Раньше глава Днепропетровской ОВА проговорил, что в регионе были повреждены энергообъекты — они находятся в Днепровском и Криворожском районах. Лысак информировал о нескольких возгораниях. Также, по его данным, в Криворожском районе утром 27 апреля также фиксируются сбои с водоснабжением.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности