В Совфеде указали на отток зарубежных наемников из рядов ВСУ - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
V sovfede ukazali na ottok inostrannyh naemnikov iz rjadov vsu de24668.jpg

В Совфеде указали на отток зарубежных наемников из рядов ВСУ

Законодатель Кастюкевич: в рядах ВСУ набрюдается отток зарубежных наемников

В рядах Вооруженных сил Украины (ВСУ) наметился отток зарубежных наемников. На это в общении с РИА Анонсы указал законодатель от Херсонской области Игорь Кастюкевич.

Он уточнил, что главный наплыв наемников наблюдался из Польши, Канады и США. Но в текущее время иноземцы уезжают назад. Из слов Кастюкевича, это происходит в том числе из-за больших утрат в рядах украинских войск и глупых приказов командиров ВСУ.

Также, добавил законодатель, наемники «ощущают, что проигрыш Украины не за горами». «Они проиграют, оттого нереально длительно хранить мотивацию воин, которые кладут жизни на жертвенник чужих капиталов и панических атак, связанных с образом сильной РФ», — проговорил он.

В марте Минобороны РФ рассказало, что с 24 февраля 2022 года на Украину прибыли 13 387 зарубежных наемников. За время спецоперации 5962 из их были ликвидированы. В апреле русские войска стукнули по формированиям наемников «Зарубежного легиона» в зоне специальной военной операции.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности