Артист Ваня Краско переехал в квартиру к чужой семье - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Akter ivan krasko pereehal v kvartiru k chuzhoj seme ba0ce65.jpg

Артист Ваня Краско переехал в квартиру к чужой семье

Артист Ваня Краско переехал жить в квартиру к собственной ассистентке Дарье

Народный актер РФ, 93-летний Ваня Краско, переехал в квартиру собственной помощницы Дарьи. О том, что артист стал жить с чужой семьей, рассказывает MK.RU.

Дарья живет совместно с родителями, Краско в их квартире выделили отдельную комнату. Переехать артисту пришлось из-за того, что так ассистентке удобнее за ним заботиться. К тому же, свою долю в квартире на Фонтанке актер переписал на третью супругу Наталью Вяль.

Дарья сказала, что у артиста осталось приблизительно 3-и процента бокового зрения, а центрального вообщем нет. Потому ей приходится всегда держать Краско за руку, а люди на улице дуются, что он с ними не здоровается. При всем этом старый артист продолжает играть в спектаклях один раз за месяц.

«А дома его телефон молчит: друзья ему не звонят. По итогу он никому, не считая деток, не нужен. Ему каждый денек звонят дочери: Юля из Польши и Марина из Нью-Йорка», — поделилась Дарья.

15 мая Краско резко стало не хорошо во время открытия кинофестиваля. Артист ехал в автомашине на праздничное мероприятие «Виват Кино РФ», и его укачало. Положение, обстановка отразилась на сердечко, актер не слабо переволновался.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности