Автомобиль с туристами провалился под лед на Байкале - Квартира и дача
Путин отдал старт Глобальному фестивалю молодежиИИ с голосом Хабенского посодействовал открыть Глобальный фестиваль молодежиСтало понятно, что жителей России больше всего завлекло в речи ПутинаВ Вологодской области выпекли пряник весом 382 килограммаНа программку «Время героев» за день подали уже больше 14 тыщ заявокЗеленый щит бизнесаЛабукелли: Волшебство цейлонского чая в каждой чашкеРусского форварда «Вашингтона» выставили на драфт отказовПодсчитана нужная на реализацию поручений Путина суммаРусская артиллерия стукнула по позициям ВСУ в Тоненьком
Avtomobil s turistami provalilsja pod led na bajkale e715096.jpg

Автомобиль с туристами провалился под лед на Байкале

Bubble Mash: Туриста, у которого машина провалилась под лед, спасли с Байкала

Автомобиль УАЗ с туристами провалился в треснувший лед Байкала. Об этом сообщил Telegram-канал Бабуль Маш.

Выяснилось, что доступ к озеру на данный момент запрещен, но это не остановило автомобилиста. В результате автомобиль упал на бок и частично утонул под слоем льда. Нарушителей заметили проходившие мимо охранники Байкальского заповедника и спасли все нормально.

Автомобилистов теперь могут штрафовать за незаконное вождение по льду и нанесение ущерба природе.

Ранее американец Дэниел Касл ездил в Россию в 2022 году с гастролями по Сибири и Байкалу и остался в России на постоянное место жительства. Касл сказал, что в России с ним никогда не обращались плохо.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности