Баффет резко уменьшил свою долю в Apple на фоне заморочек у компании - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Baffet rezko sokratil svoju dolju v apple na fone problem u kompanii becfc5a.jpg

Баффет резко уменьшил свою долю в Apple на фоне заморочек у компании

Баффет резко уменьшил собственный пакет Apple из-за заморочек в бизнесе компании

В первом квартале 2024 года Berkshire Hathaway Уоррена Баффета опять уменьшила инвестиции в Apple. Об этом свидетельствует форма 10-Q, содержащая данные за 1-ый район 2024 года.

Согласно документам, рыночная цена акций бигтеха в ранце свалилась до 135,4 млрд баксов. По подсчетам CNBC, это составляет приблизительно 790 миллионов акций, тогда как на конец 4-ого квартала 2023 года их было 905,56 миллиона.

Так, пакет Apple, которым обладает Berkshire Hathaway, в первом квартале сократился практически на 13 процентов.

Раньше стало понятно, что холдинг миллиардера Уоррена Баффетта за 3-ий район 2023 года растерял 12,8 млрд баксов.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности