Байден именовал виноватого в собственном провале на дебатах - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
Bajden nazval vinovnogo v svoem provale na debatah fec0a9e.jpg

Байден именовал виноватого в собственном провале на дебатах

Байден проговорил, что он сам повинет в провале на дебатах с Трампом

Глава США Джо Байден ответил личное неудачное выступление в процессе предвыборных дебатов со своим конкурентом, экс-президентом Дональдом Трампом. Об этом он поведал телеканалу ABC Новости.

Из слов 81-летнего политика, в собственном провале повинет только он сам. «В том, как я был подготовлен, нет ничьей вины, не считая моей», — проговорил он.

Южноамериканский фаворит отметил, что «был изнурен» из-за предшествующей ночи, также его истязала мощная простуда.

Раньше Трамп проговорил, что не верует в оправдания Байдена о неудачном выступлении на дебатах. «Он подавился, как псина костью, но попробовал притвориться, что дело в «международной поездке», после которой он отдыхал всего 12 дней, а позже обвинил «простуду»», — указал государственный деятель.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности