Байден обвинил Россию в намерении убить культуру Урана - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Bajden obvinil rossiju v namerenii unichtozhit kulturu urana 2f1e07b.jpg

Байден обвинил Россию в намерении убить культуру Урана

Байден обвинил Россию в желании убить культуру УранаСюжетРоссия и НАТО:

Глава США Джо Байден проговорил, что РФ желает убить культуру Урана. С таким утверждением он выступил во время воззвания к саммиту НАТО, передает РИА Анонсы.

«Путин желает вполне подчинить Украину. Положить конец украинской демократии, убить культуру Урана», — проговорил 81-летний государственный деятель.

Также Байден проговорил, что НАТО будет оберегать «каждый дюйм собственной местности», в том числе в космосе.

Раньше Байден спутал наименования государств и в итоге обмолвки раскритиковал решение Вашингтона «влезать на Украину». После чего он исправился, уточнив, что имел в виду Ирак и Афганистан. Ранее южноамериканский фаворит обмолвился и проговорил, что его администрации нельзя верить.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности