Байден распорядился навести Киеву военную подмога на 400 миллионов баксов - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Bajden rasporjadilsja napravit kievu voennuju pomoshh na 400 millionov dollarov 030c240.jpg

Байден распорядился навести Киеву военную подмога на 400 миллионов баксов

Глава США Байден поручил навести Киеву военную подмога на 400 миллиона баксов

Глава США Джо Байден поручил навести Украине военную подмога в размере 400 миллионов баксов. Соответственный документ был размещен на ресурсе Белоснежного дома.

В меморандуме указывается, что южноамериканский глава предоставил госсекретарю возможности выделить оборонной продукции и услуг Министерства обороны США, военной подготовки и обучения с целью помощи Украине на общую сумму до 400 миллионов баксов.

Раньше издание Politico докладывало, что в новый пакет помощи Киеву войдут ракеты Stinger для систем Patriot, а еще БМП Bradley, бронетранспортеры MRAP, ПТРК Javelin.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности