Белоусов поручил Генштабу внести предложения по мерам оперативного реагирования на провокации США с дронами - Квартира и дача
Во Львове выстрелили в бывшего депутата Рады ФарионРаскрыт метод одолеть в любом спореДоктор именовал причину возникновения отеков и боли в ногахДоктор перечислил неотклонимые мужчинам старше 45 лет анализыДамам перечислили главные предпосылки понижения либидоЖителей России призвали каждый денек пить один известный сок для профилактики ракаВрач предупредил о укрытых опасностях бокала вина по выходнымУказаны предпосылки пришествия ранешнего климаксаВрач именовала надежные методы защиты от ненужной беременностиУказаны методы выстроить счастливые чувства после трудного разрыва
Belousov poruchil genshtabu vnesti predlozhenija po meram operativnogo reagirovanija na provokacii ssha s dronami 0a53fc4.jpg

Белоусов поручил Генштабу внести предложения по мерам оперативного реагирования на провокации США с дронами

Глава МО РФ Белоусов поручил Генштабу реагировать на провокации США с БПЛАСюжетРоссия и НАТО:

Министр обороны РФ Андрей Белоусов поручил Генштабу внести предложения по мерам оперативного реагирования на провокации США с беспилотниками. В оборонном ведомстве указали, что над акваторией Темного моря возросла насыщенность полетов стратегических беспилотников США.

Такие полеты кратно увеличивают возможность инцидентов в воздушном пространстве с летательными аппаратами Воздушно-космических сил РФ, что наращивает риск прямой конфронтации альянса с Русской Федерацией. Ответственность за это будут нести страны НАТО

Минобороны РФ

Дроны США помогают Украине нацеливаться по местности РФ

По данным ведомства, южноамериканские беспилотные летательные аппараты (БПЛА) производят разведку и указывают цели для высокоточного орудия, которое употребляется Украиной для ударов по объектам на местности РФ.

«Это свидетельствует о все большей вовлеченности США и государств НАТО в кризис на Украине на стороне киевского режима», — считают в Минобороны РФ.

Белоусов поручил Генштабу внести предложения по мерам оперативного реагирования на провокации США с дронами

Оф. агент Кремля Дмитрий Песков переадресовал в Минобороны вопрос о том, имеет ли РФ право сбивать дроны-разведчики США над Черным морем после атаки на Севастополь, случившейся деньком раньше, 23 июня. Военный репортер Леша Живов раньше проговорил, что южноамериканский шпионский БПЛА RQ-4 Global Hawk помогал Вооруженным силам Украины (ВСУ) наводить ракеты во время атаки на Севастополь.

Раньше стало понятно о таинственном инциденте с дроном США над Черным морем

25 июня Telegram-канал FighterBomber, который, вероятно, ведет прошлый военный авиатор, поведал о таинственном инциденте с южноамериканским разведывательным беспилотником RQ-4B Global Hawk над Черным морем. Подробностей произошедшего было не много, но журналисты и блогеры пришли к решению, что русский истребитель мог сбить шпионский дрон США. Позднее эта инфа не подтвердилась.

Белоусов поручил Генштабу внести предложения по мерам оперативного реагирования на провокации США с дронами

На последующий денек создатель канала FighterBomber поведал о произошедшем больше подробно. Русский истребитель Момент-31 не открывал огнь и не совершал каких-то враждебных действий по отношению к беспилотнику США. Блогер указал, что случилось событие, которого длительно ожидали после инцидента с южноамериканским беспилотником MQ-9 Reaper. 14 марта 2023 года русский Су-27 перехватил и повредил дрон, после этого тот потерпел крушение в Черном море. Указывается, что это стало результатом обидных случайностей.

На данный раз RQ-4B Global Hawk начал новости разведку черноморского побережья, берега Крыма и двигался вглубь местности. Специалист объяснил, что Global Hawk, в отличие от MQ-9 Reaper, — громадный стратегический БПЛА размером с дом. Он может летать немало часов на высоте 16 км и выше. Нечаяно совпало так, что мимо на очень немаленький скорости пролетал русский Момент-31, при этом он летел над Global Hawk.

После этого с параметрами полета Global Hawk произошли некие конфигурации, которые закончились на таковой высоте для Global Hawk, после которой он резко передумал делать личное боевое задание по разведке, развернулся и поехал домой

создатель Telegram-канала FighterBomber

Он отметил, что Момент-31 не открывал огнь, он летел со скоростью 2,3 Маха (больше 2800 км в час). RQ-4B Global Hawk обычно трудятся над водами Темного моря на высоте около 16 000 метров. Потолок высоты для МиГ-31 составляет 21 500 метров, по скорости — 3100 км в час, так что экипаж работал де-факто на пределе способностей.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности