В США забили тревогу после заявлений Трампа и Байдена о конфликте на Украине - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
V ssha zabili trevogu posle zajavlenij trampa i bajdena o konflikte na ukraine 1d16f72.jpg

В США забили тревогу после заявлений Трампа и Байдена о конфликте на Украине

RS: Байден и Трамп во время дебатов не сделали определенных заявлений по Украине

Функционирующий южноамериканский фаворит Джо Байден и претендент в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп во время дебатов не сделали определенных заявлений в отношении наружной политики США, а именно по украинскому и ближневосточному конфликтам. Забила тревогу после выступления политиков критик Келли Бокар Влахос в публикации для издания Responsible Statecraft (RS), базирующегося в Вашингтоне.

«Глава Байден и прошлый глава Трамп муссировали, соединяли и разглагольствовали на тему Украины и Израиля в течении 11 минут обсуждений по наружной политике, ворачиваясь к самой сущности этих заморочек только в редчайшие моменты за всегда колючего и несвязного обсуждения на сцене», — высказалась о дебатах кандидатов в президенты Влахос.

Биография Дональда Трампа.Как строительный промышленник стал главой государства США вопреки скандалам и не хороший репутации?Биография Джо Байдена.Основное о персональной жизни и политической карьере 46-го президента США

Критик именовала выступления Байдена и Трампа полным разочарованием, так как ни один из кандидатов на пост президента так и не предложил определенных мер Соединенным Штатам в отношении конфликтов на Украине и Ближнем востоке. По воззрению Влахос, слова Трампа о его намерении остановить кризис на Украине не что другое, как безосновательное хвастовство, а идеи Байдена были стопроцентно оторваны от действительности.

Байден и Трамп перебежали к личным оскорблениям через треть часа после начала предвыборных дебатов. А именно, функционирующий глава США именовал бывшего президента сосунком и неудачником. В ответ Трамп увидел, что за такие слова следует извиниться, но Байден этого не сделал.

Прения Байдена и Трампа проходили в Атланте (штат Джорджия). Устроителем мероприятия выступал телеканал СИЭНЭН. Прения кандидатов в президенты США первый раз проходят без зрителей. Выборы президента Соединенных Штатов назначены на 5 ноября 2024 года.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности