Работница русской колонии принесла телефон осужденному из-за симпатии к нему - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Sotrudnica rossijskoj kolonii prinesla telefon osuzhdennomu iz za simpatii k nemu 3ac3c14.jpg

Работница русской колонии принесла телефон осужденному из-за симпатии к нему

В Магадане будут судить сотрудницу колонии за пронос телефона для заключенного

В Магадане трибунал разглядит дело против бывшей сотрудницы исправительной колонии по статье о превышении возможностей. Об этом «Ленте.ру» рассказали в региональном управлении Следственного комитета РФ (СКР).

По данным ведомства, старший надзиратель отдела специального учета из симпатии к осужденному пронесла в колонию телефоны для собственного компаньона и реализации другим лицам, отбывающим наказание.

Против дамы возбуждено дело по пт «е» части 3 и части 1 статьи 286 («Превышение должностных возможностей, в том числе совершенное из алчной и другой персональной заинтригованности») УК РФ. Оно уже передано в трибунал.

Раньше стало понятно, что в Кемеровской области трибунал разглядит дело бывшего младшего инспектора группы надзора отдела безопасности 1-го из исправительных учреждений регионального управления ФСИН РФ по статье о получении взятки.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности