Россиянина осудили за роль в организации «Очевидцы Иеговы» - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
Rossijanina osudili za uchastie v organizacii svideteli iegovy 7af59e3.jpg

Россиянина осудили за роль в организации «Очевидцы Иеговы»

На Алтае трибунал приговорил мужчину за роль в организации «Очевидцы Иеговы»

На Алтае трибунал приговорил к четырем годам лишения свободы гипотетически 45-летнего местного обитателя за роль в религиозной организации «Очевидцы Иеговы» (организация признана экстремистской и запрещена в РФ). Об этом «Ленте.ру» рассказали в региональном управлении Следственного комитета РФ (СКР).

Мужчину признали виноватым по статье 282.2 УК РФ («Роль в деятельности экстремистской организации»). Свою вину он не признал.

По версии следствия, с февраля 2021 года по январь 2022 года на местности республики подсудимый проводил с местными жителями беседы, в каких проповедовал идеи организации. Он также участвовал в собраниях «Очевидцев Иеговы» и вербовал новых членов в деятельность нелегальной религиозной организации.

Раньше в Иркутске трибунал вынес вердикт руководителям и участникам этой организации.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности