Беременная россиянка поведала о спасении от удара ВСУ с пляжа в Севастополе - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Beremennaja rossijanka rasskazala o spasenii ot udara vsu s pljazha v sevastopole 2f20071.jpg

Беременная россиянка поведала о спасении от удара ВСУ с пляжа в Севастополе

Очевидица удара ВСУ по пляжу в Севастополе: использовали лежак как щит

Беременная девушка Юлия, которая оказалась на пляже Учкуевка в Севастополе в миг взрыва украинской ракеты, поведала о спасении. Ее слова приводят «Аргументы и факты».

27-летняя россиянка пришла на берег вкупе с супругом и гостями, прибывшими к ним. Они сообразили, что находятся в угрозы, когда услышали свист и взрыв.

«Мы с друзьями посиживали на лежаках и говорили, а двое их малышей — пацан и девчонка — игрались у кромки воды. Макс, их батя, громко закричал: ложитесь! Но детки сделали все напротив — рванули к нам. Мы перевернули лежак, как загородку, детки кинулись в его основание, мы, взрослые, кинулись свыше. Меня прикрывал супруг. Он позднее произнес: „Задумывался, меня накроет снарядами, так хоть ты беременная спасешься“», — поведала очевидица.

Украина выпустила по городку 5-ь американских ракет ATACMS в воскресенье, 23 июня. Одна из ракет взорвалась над пляжем Учкуевка, где отдыхало немало людей. По последним данным, пострадали 153 человека. Жертвами атаки ВСУ стали 4-е человека, двое из которых — детки. В городке из-за происшедшего ввели режим чрезвычайной ситуации (ЧС).

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности