В Киеве пригрозили мирной жизни в Крыму - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
V kieve prigrozili mirnoj zhizni v krymu 3e80996.jpg

В Киеве пригрозили мирной жизни в Крыму

Подоляк: мирной жизни в Крыму быть не должно

Консультант главы кабинета президента Украины Владимира Зеленского Миша Подоляк на фоне атаки по Севастополю проговорил, что мирной жизни в Крыму быть не должно. Соответственное сообщение он обнародовал в Telegram.

«В Крыму нет и не может быть никаких «пляжей», «туристических зон» и других фиктивных признаков «мирной жизни». (…) Крым — это также немаленький военный лагерь и склад, с сотками прямых военных целей», — написал он.

Раньше советник-посланник посольства Белоруссии в РФ Александр Шпаковский проговорил, что атака Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Севастополь и теракты в Дагестане были ответом на русские мирные инициативы. Из его слов, об этом свидетельствовала синхронность этих событий.

23 июня ВСУ запустили по Севастополю 5-ь ракет ATACMS с кассетными боевыми частями. При атаке со стороны Украины ранения получили больше 120 человек, позже префект городка Миша Развожаев проговорил, что число покалеченых подросло до 151 человека.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности