Больше 180 кандидатов снялись с выборов во Франции для борьбы с партией Ле Пен - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Bolee 180 kandidatov snjalis s vyborov vo francii dlja borby s partiej le pen 432df1c.jpg

Больше 180 кандидатов снялись с выборов во Франции для борьбы с партией Ле Пен

Monde: 185 кандидатов снялись с выборов во Франции для борьбы с партией Ле Пен

Больше 180 кандидатов в депутаты парламента Франции снялись с выборов для борьбы с чрезвычайно правой партией Марин Ле Пен «Национальное объединение». Об этом рассказывает Le Monde.

Указывается, что 185 кандидатов на кресло депутата от коалиции президента Франции Эммануэля Макрона «Вкупе за республику» и от блока левых «Новый народный фронт» сняли свои кандидатуры, чтоб помешать правой партии получить большая часть.

«От роли во 2-ом туре отказался 121 претендент от левых, 60 — от коалиции президента и несколько кандидатов от других партий», — сказала газета.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности