Борющейся с раком известной актрисе удалили матку и яичники - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Borjushhejsja s rakom izvestnoj aktrise udalili matku i jaichniki 645041e.jpg

Борющейся с раком известной актрисе удалили матку и яичники

Актрисе Оливии Манн удалили матку и яичники из-за рака

Борющаяся с раком южноамериканская артистка Оливия Манн поведала, что перенесла пятую операцию, во время которой ей удалили матку и яичники. Об этом она сказала в интервью журнальчику Vogue.

Артистка призналась, что ей было нелегко отважиться на операцию, так как сейчас она не сумеет зачать и выносить малыша. Но по ее словам, у нее не оставалось другого выбора, так как половые гормоны могли вызвать рецидив рака. «Мне сделали овариэктомию и гистерэктомию. Я удалила матку, фаллопиевы трубы и яичники. Это случилось практически в прошедшем месяце», — поведала Манн.

43-летняя знаменитость добавила, что после операции у нее была реальная паника и взволнованный срыв. «Это так непонятно, когда ты прожил со своим телом всю жизнь, у тебя так длительно были менструации, ты ощущал, когда наступает овуляция, и нежданно все это проходит», — вспоминает чувства популярная артистка.

Тем не наименее она признала, что уже через неделю после хирургического вмешательства ей стало намного лучше. Манн уточнила, что сейчас ей не приходиться пить враждебные препараты, из-за которых она не хорошо себя ощущала и практически не вставала с постели.

Кома, борьба за отпрыска и осознанное одиночество.Как сложились жизнь и карьера Шэрон Стоун после инфаркта в 43 года?Мадонна попала в реанимацию из-за необычной инфекции. Чем она больна и почему ее подключили к ИВЛ?Селин Дион мучается от редчайшего синдрома.Что же это все-таки за хворь и почему знаменитая певица больше не может петь?

Раньше Манн поведала, что в 2023 году у нее отыскали враждебную форму рака в обеих молочных железах. Артистка перенесла несколько операций, в том числе двойную мастэктомию.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности