Будущий супруг устроил трах втроем с подружками жены сейчас после женитьбы - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
Zhenih ustroil seks vtroem s podruzhkami nevesty srazu posle svadby ade5856.jpg

Будущий супруг устроил трах втроем с подружками жены сейчас после женитьбы

28-летняя финдиректор Джорджия из Лондона поведала о необыкновенной свадьбе, которая у нее была. Ее историю публикует издание Metro.

Девица и ее будущий супруг Бен с самого начала условились, что и она, и он могут заниматься сексом с другими людьми. Они придерживались этого правила даже на свадьбе. Подружками жены были Кейт и Лола, с которыми они познакомились на секс-вечеринке. Но в прошедшем Бен не раз занимался с ними сексом, Джорджию это не смущало. «Обычно если подружка спала с твоим женихом, ты навряд ли позовешь ее на женитьбу, — разъясняет она. — Но в нашем мире все не так».

«Кто от рака погиб, кто от пьянки»Женитьбы, эротические карты и празднички: как жили в глубинке РФ в 1980-еЗамуж всякий ценойУраганы, стачки и даже нищета не преграда для этих невест. Они желают женитьбу и получают ее

Сейчас после женитьбы Бен и Джорджия устроили еще одну секс-вечеринку. Заместо ночи с женой у жениха был трах втроем с ее подружками. Тем временем Джорджия забавлялась с другими гостями вечеринки и только потом уединилась с ним.

Раньше сообщалось, что мужик попросил супругу о сексе втроем и столкнулся с внезапными последствиями. На плохой сексапильный опыт он посетовал на форуме Reddit.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности