Бывалый из США оценил отсутствие РФ на церемонии в Нормандии - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Veteran iz ssha ocenil otsutstvie rossii na ceremonii v normandii b262a81.jpg

Бывалый из США оценил отсутствие РФ на церемонии в Нормандии

Бывалый из США Кон: приглашение РФ в Нормандию стало бы жестом хорошей воли

Бывалый из США Фрэнк Кон проговорил, что приглашение РФ на празднование 80-летия со денька посадки союзных войск в Нормандии стало бы жестом хорошей воли. Отсутствие РФ на церемонии он оценил в комменты для РИА Анонсы.

Из слов 98-летнего полковника в отставке Кона, приглашение РФ на празднование важной даты — 80-летия со денька посадки войск союзников в Нормандии — стало бы жестом хорошей воли, невзирая на то, что Времен СССР Альянс не воспринимал роли в этой военной операции. Но, добавил бывалый, «в этом году этого точно не будет».

Кон уверен, что ветераны 2-ой мировой войны из США и РФ способны посодействовать своим странам сделать разрушенные политические чувства. По его заверениям, ветераны могут убрать урон, нанесенный политиками. В то же время, считает южноамериканский бывалый, для налаживания связей нужно дождаться, когда все бури стихнут.

В апреле 1945 года Кон воспринимал роль в знаменитой встрече русских и американских войск на Эльбе. В 2024 году он с другими южноамериканскими ветеранами участвовал в церемонии, приуроченной к 80-летию посадки союзных войск в Нормандии в июне 1944 года.

Путин написал статью о 2-ой мировой войнеОн именовал виноватых в главной катастрофе XX века, но также предателей и палачейПереписывание истории, опасность НАТО и Украина.Основное из статьи Путина для германской газеты о нападении Германии на СССР

Раньше бывалый ВС США поведал, что госсекретарь США Энтони Блинкен, прошлый подменяющий госсекретаря Виктория Нуланд и другие южноамериканские политики желают огромную войну. Мир как никогда близок к ядерной войне, считает специалист. При всем этом, по его словам, большая часть американских политиков этого не понимают.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности