Бывшая супруга Сергея Шнурова снялась оголенной в ванне - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Byvshaja zhena sergeja shnurova snjalas obnazhennoj v vanne f07edff.jpg

Бывшая супруга Сергея Шнурова снялась оголенной в ванне

Ресторатор и бизнесменка Матильда Шнурова снялась оголенной. Надлежащие статьи появились в ее Instagram (нелегальная в РФ соцсеть; принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и нелегальной в РФ).

37-летняя бизнесвумен отправилась в поездку в каньон Топанга, США. Ее запечатлели во время отдыха в расположенной у окна ванне, где плавали бутоны цветов.

Так, бывшая супруга музыканта Сергея Шнурова на размещенных кадрах позировала нагой с чашечкой в руках. При всем этом она уложила волосы в емкий пучок, оставив распущенные пряди у лица, и надела на руку браслет.

В мае Матильда Шнурова также снялась без одежки, загорая на кушетке на веранде.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности