Бывший-кандидат в президенты США именовал сроки подмены Байдена - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Eks kandidat v prezidenty ssha nazval sroki zameny bajdena 734df6c.jpg

Бывший-кандидат в президенты США именовал сроки подмены Байдена

Бывший-кандидат в президенты Рамасвами: Байдена поменяют поближе к выборамСюжетВыборы президента США 2024

Кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена поменяют поближе к выборами, проговорил в интервью Forbes Breaking Новости государственный деятель и прошлый претендент в президенты от Республиканской партии Вивек Рамасвами.

По его воззрению, поздняя смена кандидата будет преимуществом, оттого что в обществе будут веселиться новизне и не успеют выучить личную историю нового политика.

Рамасвами выразил убежденность, что действующего главу страны все таки придется сменить в качестве кандидата. «Партия не выдвинет Джо Байдена. Потому, я думаю, предвыборная кампания еще не началась серьезно», — проговорил он.

Раньше группа влиятельных американских предпринимателей, спонсоров Демократической партии, направила сообщение Байдену и призвала его снять свою кандидатуру с грядущих выборов. На миг отправки в Белоснежный дом документ подписали 168 человек.

Сам Байден на фоне призывов отрешиться от повторной борьбы за пост пообещал победить выборы главы страны, которые состоятся в ноябре.

.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности