Бывший-замгенсека НАТО оценила риск прямой конфронтации с РФ - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Eks zamgenseka nato ocenila risk prjamoj konfrontacii s rossiej 830b51b.jpg

Бывший-замгенсека НАТО оценила риск прямой конфронтации с РФ

Бывший-замгенсека НАТО Гетемюллер: риск прямой конфронтации с РФ равен нулю

Риск прямой конфронтации меж Россией и НАТО равна нулю, так как Североатлантический союз никогда не нападет на Россию. Такую оценку в общении с РИА Анонсы отдала экс-замгенсека НАТО Роуз Гетемюллер.

Она выделила, что Североатлантический союз является оборонительным блоком, который «никогда не будет действовать враждебно». Гетемюллер признала, что русская особая военная операция на Украине вызывает беспокойство. В то же время, что касается НАТО, то «идет речь только об обороне, но не об злости», добавила она.

Раньше пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков проговорил, что чувства РФ и НАТО скатились на уровень прямой конфронтации. Агент Кремля именовал Североатлантический союз элементом дестабилизации на Европейском материке, отметив, что он не содействует региональной стабильности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности