Дачникам дали подсказку недорогой и неопасный метод борьбы с птицами - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Dachnikam podskazali deshevyj i bezopasnyj sposob borby s pticami 66da9a4.jpg

Дачникам дали подсказку недорогой и неопасный метод борьбы с птицами

Ученый Боуэн: формы из фольги посодействуют отпугнуть голубей от участка

Отпугнуть птиц от участка можно неопасным для их методом, поведала ученый Лисса Гарден. Недорогой метод отвадить голубей она дала подсказку дачникам в разговоре с Mirror.

Из слов Боуэн, на участке можно разложить формы для запекания из фольги. «Они дешевенькие, блестящие, их не трудно повесить на дерево. Разместите несколько на фруктовых деревьях либо развесьте параллельно заборов, где они будут крутитьсяна ветру», — поведала ученый, добавив, что формы будут отражать солнечный свет и позвякивать, тем посодействуют дезориентировать птиц.

Профессионал выделила, что метод сработает, если развешать не наименее 10 форм — такое кол-во сумеет отпугнуть целую стаю птиц. Также, голубей и других птиц могут напугать развешанные на участке гирлянды из ненадобных DVD- либо Компакт -диски-дисков, а еще блестящие ленты.

«И клюв гладил, и когти чесал»Как гражданин России в одиночку стал избавлять краснокнижных беркутов?«Они очень напоминают людей»Гражданин России годами фотографирует зверей: как сивучи, нерпы и лисы изменили его жизнь?

Раньше врач био наук Анна Банникова дала подсказку дачникам методы освободиться от кротов. На чутье кротов можно влиять при помощи едких запахов — смоченной в бензине либо мазуте тряпки, испорченной рыбы, тухлых яиц, острого перца, чеснока и касторового масла.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности