Дамам перечислили главные правила похода в всеобщий сортир - Квартира и дача
Nestle обвинили в торговле фекальной водойИлон Маск предложил сотворить постоянную базу на ЛунеПутешественник из Китая приехал в Россию и начал оказывать помощь бойцам СВОЮжноамериканские госслужащие поделились «темным настроением» из-за БайденаПутин оценил российско-сирийские чувстваВ 2-ух районах Бурятии объявили режим ЧСРаскрыт секрет безупречного пресса РоналдуЗеленский констатировал ухудшающуюся ситуацию с потерями в украинской армииЗеленский допустил переговоры с ПутинымРаскрыты растраты украинцев на избегание от мобилизации
Zhenshhinam perechislili glavnye pravila pohoda v obshhestvennyj tualet 4feb69d.jpg

Дамам перечислили главные правила похода в всеобщий сортир

Врач Илюхина: дверные ручки в туалете грязнее, чем крышка унитаза

Инфецирование половыми инфекциями через всеобщий сортир маловероятно, но он таит и другие опасности, предупредила врач Татьяна Илюхина. Главные правила похода в всеобщий сортир она перечислила дамам в собственном Telegram-канале.

Из слов Илюхиной, сортир является местом скопления микробов, потому перед его внедрением значимо вытереть сидение и накрыть его туалетной бумагой либо, при его наличии, разовым чехлом. «Удостоверьтесь, что сверток туалетной бумаги сухой и незапятнанный. Не кладите личные вещи на пол: если крючка для их нет, держите свои личные вещи на коленях либо в руках», — также дала совет она.

Перед нажатием на кнопку смыва врач дала совет закрыть крышку унитаза, чтоб бактерии не распространились по помещению. Также, Илюхина заявила, что дверная ручка и руки постоянно грязнее крышки унитаза, потому ручки лучше касаться через чистую салфетку, а руки после посещения туалета надо основательно мыть.

У меня высочайший пульс. Это рискованно?Какая частота сердцебиения считается нормой в разном возрасте. Отвечают специалистыКак повысить давление.Что делать, когда темнеет в очах, кружится голова и не легко сконцентрироваться? Отвечают спецы

При всем этом доктор отметила, что риск заразиться в публичном туалете инфекциями, передающимися половым методом (ИППП), чрезвычайно мал. Доктор уточнила, что ИППП могут передаваться только впрямую от 1-го человеку другому: через слизистую, кожу, био воды, и еще от матери к ребенку при родах. Например, хламидии вне людского тела гибнут, а инфецирование ВИЧ в туалете может-быть только при условии травмирования неведомыми предметами (шприцами, лезвиями).

Раньше врач Сурае Назарова растолковала предпосылки ухудшения дамского здоровья в отпуске. Из слов Назаровой, завышенное потоотделение и влажность в горячем климате содействуют размножению микробов, что может привести к вагинальным инфекциям и другим дилеммам с интимным здоровьем.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности