Даму необоснованно обвинили в изменах из-за 1-й привычки - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Zhenshhinu nespravedlivo obvinili v izmenah iz za odnoj privychki de1d5f1.jpg

Даму необоснованно обвинили в изменах из-за 1-й привычки

Девушка посетовала, что ее уже пару раз необоснованно обвинили в изменах из-за 1-й привычки. Свою историю она поведала на форуме Reddit.

Творец извещения поведала, что в отношениях с абьюзивным и контролирующим бойфрендом привыкла задерживаться на работе, чтоб побыть наедине с собой. Но не хороший роман завершился, а привычка осталась, и от этого все новые партнеры рано либо поздно винят ее в изменах.

«В данный момент я даже не в отношениях и продолжаю делать это. Не желаю останавливаться, я точно интроверт, мне надо больше времени наедине с собой, чем большинству. Проще притвориться, что я на работе, чем сознаться, что не желаю собираться», — разоткровенничалась девушка.

Что делать, если случился взволнованный срыв?И как не довести себя до последней степени стрессаКак распознать ядовитые чувства?Что такое ядовитые чувства и как из их выйти. Отвечает специалист в области психологии

В комментах создателя извещения в главном поддержали. Многие сознались, что придерживаются той же стратегии, чтоб избежать ненужного общения. «Это моя скрытая суперсила, чтоб обходить социальные требования без эмоции вины», — написал один из комментаторов.

Раньше специалист в области психологии Мария Макаренко именовала признаки абьюзера, и еще метод вычислить его. Сначала всего, начала профессионал, озаботить должны через чур прекрасные ухаживания, дорогие дары с первых встреч и рвение отыскать побольше общего с жертвой: увлечение, возлюбленные и постылые продукты.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности