Дептранс Столицы опроверг заявления о возгорании в метро - Квартира и дача
Есть ли смысл судиться с курящими соседямиМедведев фразой «оборзевшие меркантильные твари» среагировал на 1-но предложение СШАНа Украине задержали пытавшихся бежать в Венгрию уклонистовСША после визита Путина во Вьетнам вышлют туда ассистента госсекретаряУкраинский дрон сбили при попытке штурмовать РоссиюВ Минобороны обсудили автоматизацию процесса получения военнослужащими льготЛавров именовал самую близкую к реальности мирную инициативу по Украине18-летняя будущая жена Лепса ответила критикам их романаЯпонская компания купила 10-ь запусков американских ракет ElectronЛавров указал на поддержку позиции РФ мировым большинством
Deptrans moskvy oproverg zajavlenija o vozgoranii v metro c624113.jpg

Дептранс Столицы опроверг заявления о возгорании в метро

Дептранс Столицы опроверг информацию о пожаре в поезде либо в тоннеле метро

Показавшаяся в ряде СМИ инфа о пожаре в поезде либо в тоннеле столичного метро не соответствует реальности. Об этом рассказал Департамент транспорта столицы в Telegram.

В ведомстве отметили, что безопасности пассажиров ничего не грозит, уже начались работы над восстановлением движения.

Вечерком 31 мая сообщалось, что на станции метро «Спортивная» в Столице началась эвакуация пассажиров. В оперативных службах добавили, что сотрудники МЧС инспектируют сведения о задымлении в вагоне поезда на Сокольнической полосы метро.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности