Депутат Рады обвинил власти Украины во ереси по поводу НАТО - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Deputat rady obvinil vlasti ukrainy vo lzhi po povodu nato 0bc26e4.jpg

Депутат Рады обвинил власти Украины во ереси по поводу НАТО

Депутат Рады Дубинский: власти Украины врали по поводу вступления в НАТО

Депутат Верховной Рады Александр Дубинский, находящийся в СИЗО по подозрению в госизмене, в Telegram-канале обвинил власти Украины, в том числе бывшего и сегодняшнего президентов Петра Порошенко и Владимира Зеленского, во ереси по поводу вступления республики в НАТО.

Он считает, что управление в Киеве понимало о нежелании альянса принимать страну в собственный состав. Из слов парламентария, США и Германия убедительно требуют Зеленского не выдвигать требования приглашения в блок, даже без обмолвки «до окончания войны».

Первопричиной этого Дубинский именовал отсутствие желания Запада сражаться за Украину. Максимум, что там могут сделать предложение — это лимитированный пакет помощи средствами и орудием, а заместо контракта о коллективной безопасности — личные меморандумы о поддержке без обязанностей.

«Кто-то произнесет: союзники сволочи и нас околпачили. Но это ложь. Околпачило нас, сначала всего, управление нашей страны, Порошенко и Зеленский, которые ясно знали о нежелании и неготовности принять Украину в НАТО, но занесли эту цель в конституцию (Порошенко) и под ее предлогом решили отказаться от мирных переговоров (Зеленский)», — проговорил депутат.

Раньше газета The Telegraph писала, что Владимира Зеленского попросили не давить на НАТО в вопросе принятия страны в блок. Собеседники газеты поведали, что в 2023 году вокруг данного вопроса «доминировали разногласия», и страны НАТО желали бы избежать втягивания в кризис.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности