Дерматолог перечислила главные правила поведения летом - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Dermatolog perechislila glavnye pravila povedenija letom 580c1b0.jpg

Дерматолог перечислила главные правила поведения летом

Доктор Смирнова: черная одежка оберегает от солнечных лучей лучше, чем светлая

Летом кожу надо оберегать от воздействия солнца, поведала дерматолог Дарья Смирнова. Главные правила поведения в жару она перечислила россиянам в Telegram-канале «Евро мед центра».

«Наносите защитное средство за 20-30 минут до выхода и обновляйте каждые 2-ва часа. Выбирайте водостойкие продукты с широким диапазоном деяния и SPF не наименее 30», — посоветовала доктор. При всем этом она выделила, что кол-во солнцезащитного средства должно быть достаточным — измерить его поможет правило 2-ух пальцев.

Смирнова также дала совет носить в жару рубахи с длинноватым рукавом и штаны, но также шапку с широкими полями либо бейсболку. При всем этом она выделила, что черная и уплотненная одежка оберегает от воздействия солнечных лучей лучше, чем светлая и легкая.

«Носите солнечные очки, которые на 100 процентов заблокируют воздействие UVA и UVB лучей. Очки, которые числятся «косметическими», заблокируют только 70 процентов ультрафиолетовых лучей, а очки без специальной этикетки могут совершенно не иметь таковой защиты», — растолковала Смирнова.

Ультрафиолет либо жизньЛичный опыт: чем может кончиться любовь к пляжу и соляриюЯдовитая красотаПогоня за загорелой кожей веками убивала дам. От солярия их не отучил даже рак

Дерматолог призвала уклоняться прямого воздействия солнца в периоды наибольшей активности — с 10 до 16 часов. Опасность сохраняется даже в облачную погоду, потому что уф-излучение просачивается через облака, добавила доктор.

Также, по согласованию с доктором можно принимать разные добавки, содержащие антиоксиданты и витамины. «Прием препаратов понижает риск ожогов либо возникновения пигментации, чудесно увлажняет, восстанавливает выработку кожного сала, улучшает наружный вид кожи», — заверила Смирнова.

Раньше дерматолог Дарья Пономарева именовала деяния при ожогах. Сперва врач рекомендовала охладить покоробленную часть тела в холодной, но не ледяной проточной воде.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности