Девица решила навестить семью в Индии и скончалась в самолете от туберкулеза - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Devushka reshila navestit semju v indii i skonchalas v samolete ot tuberkuleza 0261063.jpg

Девица решила навестить семью в Индии и скончалась в самолете от туберкулеза

Ежедневно Mail: девица решила навестить семью в Индии и скончалась на рейсе Qantas

Проживавшая в Австралии девица решила навестить семью в Индии и скончалась в самолете от туберкулеза. Об этом рассказывает Ежедневно Mail.

24-летняя Манприт Каур должна была вылететь в родной Разделяй, где не была 4-е года, рейсом Qantas из Мельбурна. Она ощутила себя не хорошо за несколько часов до вылета. Когда девица села в самолет, она растеряла сознание в проходе около собственного кресла.

Авиационный экипаж пробовал оказать ей первую подмога, но неудачно. Докторы констатировали, что первопричиной стал туберкулез.

Раньше отдыхавшая в Сочи туристка свалилась в горах и чудом выжила. Девица отправилась на прогулку в лес совместно с товарищем, собственный поход пара не регистрировала. Там россиянка сорвалась с десятиметровой высоты.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности