Девушка украинского происхождения стала победительницей конкурса «Мисс Япония» - Квартира и дача
Во Франции утверждение Макрона по Украине окрестили нестерпимым легкомыслиемВ РФ высказались о попытке ВСУ штурмовать КрымСпецоперация в Ингушетии закончиласьВ Швейцарии заявили о втягивании Германии в мировую войну с РФВ Белграде пройдут новые городские выборыДипломат МИД РФ оценил рвение Зеленского монополизировать право на мирные планыЗаконодатель от Крыма проговорил о засевших в вершине бундесвера руссоненавистникахТурецкие бизнесмены подадут в трибунал на американских чиновниковРуководство РФ выделило дополнительные 20 миллионов руб. матерям-героинямАрмия РФ убила сотки новейших образцов орудия НАТО на Украине. Что она может противопоставить Западу?
Devushka ukrainskogo proishozhdenija stala pobeditelnicej konkursa miss japonija ae3c544.jpg

Девушка украинского происхождения стала победительницей конкурса «Мисс Япония»

Самой красивой японкой признана 26-летняя Каролина Шиино из Украины

В Токио 26-летняя девушка из Украины выиграла национальный конкурс красоты «Мисс Япония 2024». Об этом сообщает News On Japan.

Каролину Шиино выбрали самой красивой японкой. Она родилась в украинском городе Тернополь и переехала с семьей в Японию, когда ей было пять лет. Девушка выросла в Нагое, префектура Айти.

По словам Сиино, он хотел поделиться своей радостью с матерью сразу после победы. По словам победительницы, благодаря ей она иммигрировала в Японию, стала натурализованной гражданкой Японии и стала первой гражданкой, выигравшей конкурс красоты.

Шиино любит пешие походы, йогу и альпинизм. Ее рост 172 см. Своим девизом она считает: «Высокие горы не являются возвышенными из-за своей высоты».

«Я хочу быть лучшей версией себя». Как живет самая красивая пацифистка на планете? Выбрана новая «Мисс Земля». Как живет самая красивая девушка на планете?

Некоторые пользователи социальных сетей в Японии были недовольны выбором жюри. Они считают, что Шиино не заслуживает титула «Мисс Япония», потому что не выглядит японкой. «Если бы она была наполовину японкой, это, конечно, было бы хорошо, но она не этническая японка и даже не родилась в Японии», — написал один из протестующих.

Шиино призналась, что с детства получала резкие комментарии по поводу своей внешности и происхождения. По ее словам, она понимала, что отличается от других жителей, и хотела, чтобы в ней признали настоящего японца. Девушка решает принять участие в конкурсе красоты, потому что хочет жить в обществе, где о других не судят по внешности.

Ранее в США офицер ВВС США был назван финалистом конкурса «Мисс Америка 2024». Во время выступления на конкурсе талантов она рассказала, как получила лицензию пилота в 16 лет.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности