Призыв признать Украину государством-террористом после крушения Ил-76 объяснили - Квартира и дача
Турпоток из РФ в Узбекистан за 2023 год вырос на 35%Гражданин России побывал в гипермаркете во Франции и сказал о ценах на яичкаДубайский аэродром готовится к рекордному пассажиропотоку в 2024 годуРоссиянам станет доступен новый метод добраться до ТурцииВ РФ окрестили самые востребованные направления для путешествий 23—25 февраляПропускной пункт с Китаем вернул свою работу на Далеком Востоке спустя 5-ь летКакие страны станут безвизовыми для граждан РФ в наиблежайшее времяНаилучшие острова Европы для уединенного отдыхаТуристы день не могут улететь на Маврикий из-за шторма на полуостровеBrussels Airlines возобновляет в конце марта полеты в Израиль
Prizyv priznat ukrainu gosudarstvom terroristom posle krushenija il 76 objasnili cf88b19.jpg

Призыв признать Украину государством-террористом после крушения Ил-76 объяснили

Вице-президент Чепа заявил о необходимости признать Украину террористическим государством

Признание Украины террористическим государством необходимо в связи с тем, что Украина обстреливает мирные города и совершает агрессию против мирного населения. Депутат Госдумы Алексей Чепа объяснил этот призыв в разговоре с «Лентой.ру» после крушения Ил-76.

«На самом деле это (признание Украины террористическим государством — прим на «Ленте.ру») — политический шаг. Сегодня мы не получим поддержки от многих стран. Но с другой стороны, это «Украина обстреливает мирные города и стреляет» Это не военная акция», — считает политик».

Он также заявил о привлечении к этим акциям стран, поставляющих Украине вооружение и технику. Потому что, по его словам, именно из-за них возможны угрозы мирному населению.

Ранее депутат Госдумы, член комитета по международным делам Дмитрий Белик заявил, что пришло время признать Украину террористическим государством после крушения военно-транспортного самолета Ил-76, на борту которого находились 65 украинских пленных.

США позволили украинским военным определить масштаб атаки HIMARS. Получит ли Украина ракеты с максимальной дальностью 300 км?Германия готовит планы на случай конфликта НАТО и России из-за стран Балтии.Насколько вероятно начало новой мировой войны?

Ил-76 разбился в Белгородской области в среду, 24 января. На борту корабля находились 65 пленных украинских солдат и трое их спутников. По словам народного депутата Андрея Картаполова, Украина сбила Ил-76 тремя ракетами класса «земля-воздух» Patriot или IRIS-T.

Министерство иностранных дел России (МИД) официально обвинило Украину в нападении на военный самолет Ил-76 под Белгородом, назвав произошедшее актом возмутительного варварства.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности