Додик обвинил Запад в давлении на Боснию и Герцеговину - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Dodik obvinil zapad v davlenii na bosniju i gercegovinu 5d19c22.jpg

Додик обвинил Запад в давлении на Боснию и Герцеговину

Додик: Запад просит от Республики Сербской поддержать антироссийские ограничения

Западные страны раз в день требуют от Республики Сербской Боснии и Герцеговины (РС БиГ) поддержать антироссийские ограничения, проговорил глава республики Милорад Додик. Об этом пишет РИА Анонсы.

Как уточнил государственный деятель, америкосы не желают знать позицию других государств. Из его слов, они принимают решения за их.

«Раз в день происходит давление на нас для разблокирования ограничений в отношении РФ», — отметил государственный деятель.

Раньше Додик проговорил, что передача Киеву дальнобойных ракет, способных поражать русские местности, сообщает о том, что Запад «взбесился». По воззрению фаворита боснийских сербов, украинцы не могут лично запускать эти ракеты, потому что они не обучены управлять ими, потому для этого на Украину должны прибыть французы либо немцы.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности