На Западе раскрыли темы переговоров Путина и Си Цзиньпина - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Na zapade raskryli temy peregovorov putina i si czinpina dd67b53.jpg

На Западе раскрыли темы переговоров Путина и Си Цзиньпина

FT: главными темами переговоров Путина и Си Цзиньпина стали банки, газ и Украина

Западное издание Financial Times (FT) со ссылкой на источники раскрыло главные темы переговоров президента РФ Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина во время визита русского фаворита в Китай с 16 по 17 мая.

Главы стран обсудили строительства газопровода «Мощь Сибири-2», расширение присутствия китайских банков в РФ и вероятное роль Пекина в конференции по Украине в Швейцарии.

Издание отмечает, что в последних 2-ух вопросах, возможно, произошли прорывы в переговорах. В том числе КНР отказалась от присутствия на швейцарском саммите, указав на абсурдность дискуссий мирных инициатив в отсутствие Столицы.

Также источники заявили, что Китай скоро может доверить одному либо двум банкам сконцентрироваться на сделках с РФ, невзирая на санкционное давление со стороны США.

Раньше журнальчик Spiked поведал о том, что перспектива союза РФ и Китая повергла Запад в панику. В материале отмечалось, что встреча русского президента Владимира Путина и фаворита КНР Си Цзиньпина вызвала у западных СМИ «психологический спазм».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности