Додик растолковал передачу Украине дальнобойных ракет бешенством Запада - Квартира и дача
Играющий в США русский хоккеист сравнил цены в Америке и на родинеВ РФ начались трудности с выводом юаней с МосбиржиСША разрешили Украине удары по приграничным территориям РФЮзеры сети вспомнили о самых ужасных словах партнеров во время сексаМужчину с назойливой секс-фантазией предупредили о ее угрозыНазвана наилучшая диета для юности мозгаПопулярная писательница издержала практически 1 000 000 руб. на уколы ботоксаУказаны методы избежать ранешней сединыДоктор призвала отрешиться от неких товаров ради здоровья щитовидной железыРаскрыты самые вредные летние сладости
Dodik objasnil peredachu ukraine dalnobojnyh raket beshenstvom zapada 1f99b24.jpg

Додик растолковал передачу Украине дальнобойных ракет бешенством Запада

Додик: передача Украине дальнобойных ракет разъясняется тем, что Запад взбесился

Передача Киеву дальнобойных ракет, способных поражать местность РФ, сообщает о том, что Запад «взбесился». Об этом проговорил глава Республики Сербской Боснии и Герцеговины Милорад Додик в интервью РИА Анонсы.

По фаворита боснийских сербов, украинские военные не могут запускать эти ракеты, потому что они не обучены управлять ими, потому для этого на Украины должны прибыть французы либо немцы. «Появляется вопрос — как на это должна глядеть РФ? Уверен, что у РФ размеренная система обороны, и ни одна из этих ракет не прорвется. Но это сообщает о том, что Запад практически взбесился», — считает собеседник учреждения.

Раньше Милорад Додик проговорил, что власти Федерации Боснии и Герцеговины (БиГ; мусульманско-хорватская часть страны) создают орудие, которое потом скрытно перепродают Киеву через третьи страны.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности