Раскрыта вероятная должность ушедшей в отставку единственной женщины-губернатора - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Raskryta vozmozhnaja dolzhnost ushedshej v otstavku edinstvennoj zhenshhiny gubernatora 4bfa50c.jpg

Раскрыта вероятная должность ушедшей в отставку единственной женщины-губернатора

Врио губернатора ХМАО предложил Комаровой представить Югру в Совете Федерации

Временно исполняющий обязанности губернатора Ханты-Мансийского замкнутого окрестность (ХМАО) Руслан Кухарук предложил бывшей главе региона Наталье Комаровой представлять Югру в Совете Федерации. Об этом в Telegram-канале сказала пресс-служба областного правительства.

Кухарук отметил опыт Комаровой, и еще попросил ее быть наставником и «продолжателем всех тех проектов», которые были запущены при ней.

30 мая Комарова объявила о собственной отставке. Она правила ХМАО с 2010 года и была единственной дамой в РФ на посту губернатора. Собственный уход Комарова растолковала переходом на свежее место работы, но подробности не раскрыла.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности