Доктор именовала наилучшее кол-во воды в денек - Квартира и дача
Демонтаж декоративных коробов для доступа к общедомовым коммуникациям в квартирах МКДНа машину свалилось «общедомовое» оконное стекло. Высший Трибунал РФ разбирался в аспектах возмещения вредаГенералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего Запада
Vrach nazvala optimalnoe kolichestvo vody v den 48fb93b.jpg

Доктор именовала наилучшее кол-во воды в денек

Диетолог Залетова: на каждую съеденную калорию надо пить миллилитр воды

На каждую съеденную калорию надо пить миллилитр воды, поведала диетолог, руководительница дневным стационаром поликлиники целебного питания ФИЦ питания и биотехнологии Татьяна Залетова. Наилучшее кол-во воды, которое надо пить в течение денька, диетолог именовала изданию aif.ru.

«Нужно использовать миллилитр воды на одну употребляемую килокалорию. Беря во внимание, что горожанин, у которого низкая физическая нагрузка, употребляет от 1500 до 2000 калорий в денек, то и появилась норма — пить полтора-два литра воды в денек. Спортсмены, люди, специализирующиеся томным физическим трудом, пьют больше, потому что у их организм просит больше воды, и жажда посильнее», — растолковала диетолог.

Если человек пьет другие напитки (сок, чай, напиток), то расчет идет по другой системе (0,75 миллилитра на калорию). При всем этом эти напитки сами по для себя наращивают надобность в воде, потому что содержат калории, растолковала врач.

Почему вегетарианство не постоянно приносит пользу?Как сохранить здоровье без мяса, и в чем плюсы и минусы таковой диетыПитьевая диета:меню на 7 дней, особенности питьевой диеты

Раньше гастроэнтеролог, диетолог Рустем Садыков именовал ошибку, делающую воду неприменимой для питья. Из слов доктора, вода, как и всякий продукт, может испортиться, в особенности если она хранится в пластмассовой таре.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности