Доктор оценила возможность уменьшить риск рака при помощи витаминов - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Vrach ocenila verojatnost snizit risk raka s pomoshhju vitaminov 7967c5a.jpg

Доктор оценила возможность уменьшить риск рака при помощи витаминов

Онколог Фатима Тамаева заявила, что витамин С может уменьшить риск рака

Некие витамины, включая витамины С и А, не только лишь защищают организм от старения, да и позволяют уменьшить возможность рака, поведала основоположник и самый важный доктор сети клиник «Маммологический центр L7», глава Ассоциации маммологов и радиологов Республики Дагестан, уважаемый доктор Республики Дагестан Фатима Тамаева. Возможность уменьшить риск развития онкологических болезней при помощи витаминов она оценила в комменты «Ленте.ру».

Тамаева заявила, что витамин С помогает оберегать клеточки от повреждений и может уменьшать риск развития неких видов рака. Но интересоваться им, если болезнь уже определили, не стоит, потому что аскорбиновая и дегидроаскорбиновая кислоты — «горючее» для роста раковых клеток.

Витамин А эффективен в терапии только 1-го вида рака — промиелоцитарного лейкоза, продолжила онколог. Его употребляют в форме ретиноевой кислоты во время химиотерапии. В других же случаях лучше не рисковать и не принимать их без контроля лечащего доктора, потому что любые антиоксиданты могут уменьшать продуктивность химио- и лучевой терапии.

Прием этих витаминов — действенная профилактика, но они не сказываются на следующей вероятности излечения

Доктор оценила возможность уменьшить риск рака при помощи витаминов

Фатима Тамаеваонколог

Партнёрша «Ленты.ру» направила внимание, что витамин D — единственный витамин, чья продуктивность в борьбе с раковыми опухолями научно доказана. Он играет важную роль в профилактике рака молочной железы, рака простаты и толстой кишки. К тому же он позволяет держать под контролем рост раковых клеток и обладает антивосполительным свойством.

«Не существует такового витамина, который способен защитить от рака на 100 процентов. Это всего только важные для организма добавки. Недостаток этих частей вреден для здоровья. Но использовать их надо в разумных количествах, и не стоит назначать их для себя лично», — подвела результат доктор.

Вешний витаминная недостаточность:почему зима ослабляет организм и как биться с нехваткой витаминовВ каких продуктах немало витаминов группы В?Для чего организму необходимы витамины группы В и чем небезопасен их дефицитВитамин D.Чем небезопасен недостаток витамина D и почему он так нужен организму?

Раньше Тамаева развеяла несколько фаворитных легенд о раке. Так, она указала, что развитие онкологических заболеваний из-за пользования девайсов является не больше чем всераспространенным заблуждением.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности