Известный миф о воздействии спиртного на парней развеяли - Квартира и дача
Nestle обвинили в торговле фекальной водойИлон Маск предложил сотворить постоянную базу на ЛунеПутешественник из Китая приехал в Россию и начал оказывать помощь бойцам СВОЮжноамериканские госслужащие поделились «темным настроением» из-за БайденаПутин оценил российско-сирийские чувстваВ 2-ух районах Бурятии объявили режим ЧСРаскрыт секрет безупречного пресса РоналдуЗеленский констатировал ухудшающуюся ситуацию с потерями в украинской армииЗеленский допустил переговоры с ПутинымРаскрыты растраты украинцев на избегание от мобилизации
Populjarnyj mif o vlijanii alkogolja na muzhchin razvejali 067cefc.jpg

Известный миф о воздействии спиртного на парней развеяли

Уролог Григорьев: не существует неопасной дозы спиртного для мужского здоровья

Не существует определенных спиртных напитков либо их доз, которые могли быть неопасны для мужского здоровья. Известный миф о спиртных напитках развеял врач мед наук, босс урологической поликлиники ЕМС и уролог Евро мед центра (EMC) Коля Григорьев в разговоре с «Лентой.ру».

Доктор проговорил, что, когда речь входит о неопасной дозе алкогольных напитков для потенции либо фертильности мужчины, предполагается кол-во, которое не оказывает токсического воздействия на организм, сначала на клеточки печени.

Из его слов, стандартное кол-во спиртного, которое можно употребить относительно неопасно, — это 10 граммов незапятнанного спирта, что равно приблизительно 25 гр водки либо 100 гр сухого вина. «Принято считать, что эта мера при каждодневном употреблении не оказывает отрицательного воздействия на организм, но почти не существует людей, которые могут сделать остановку на этом количестве», — отметил Григорьев.

Брэду Питту — 59.Как грубиян без артистического образования стал основным секс-символом Голливуда, невзирая на алкоголизм?Деспотичный батя, крах карьеры и попытка суицида.Как живет оставшийся на Рождество «один дома» Маколей Калкин?

В доказательство собственных слов уролог сослался на советы Глобальной организации здравоохранения, в каких утверждается, что неопасных доз спиртного вне зависимости от пола и возраста не существует.

Раньше врач-онколог Настя Марьенко именовала вызываемые спиртным 7-мь видов онкологичеких болезней. Она предупредила, что постоянное употребление спиртного наращивает риск рака толстой и прямой кишки, пищевого тракта, печени, гортани, горла и полости рта.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности