Доктор с раком кишечного тракта именовала 1-ые симптомы заболевания - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Vrach s rakom kishechnika nazvala pervye simptomy zabolevanija e6227c8.jpg

Доктор с раком кишечного тракта именовала 1-ые симптомы заболевания

Mirror: при раке кишечного тракта есть вздутие, спазмы и кровь на туалетной бумаге

У 39-летнего доктора общей практики Анишы Патель определили рак кишечного тракта третьей стадии. После чего она начала новости кампанию на ресурсе Государственной службы здравоохранения Англии, в какой призывает пациентов уделять свое внимание на тревожные симптомы заболевания, рассказывает Mirror.

Патель призналась, что длительное время игнорировала сигналы организма. «Поначалу у меня было вздутие животика, спазмы, но я списала это на синдром раздраженного кишечного тракта. Временами я лицезрела кровь на туалетной бумаге, но помыслила, что это из-за развившегося после родов геморроя. Я ощущала себя вялой, но считала это обычным, потому что у меня был напряженный график», — именовала больная 1-ые симптомы заболевания.

Также врач направила внимание на то, что рак кишечного тракта также могут эскортировать боль в животике, вздутие, не поддающаяся объяснению утрата веса и беспричинная вялость.

Сырая печень на завтрак и маски из менструальной крови.На какие дикости люди шли в 2022 году ради красы и здоровьяЧипирование людей, редактирование ДНК и кандидатура лекарствам.Как за 2022 год поменялась глобальная медицина?

Когда у нее начались трудности с дефекацией, она в конце концов отправилась к доктору. После нескольких обследований у нее выявили рак кишечного тракта. Патель перенесла операцию по удалению опухоли и многомесячную химиотерапию.

Раньше онколог Фатима Тамаева оценила возможность уменьшить риск развития рака при помощи витаминов. По ее словам, некие витамины, включая витамины С и А, не только лишь защищают организм от старения, да и минимизируют риск развития онкологического заболевания.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности