Доктор сказал об угрозы вейпов для зубов - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Vrach rasskazal ob opasnosti vejpov dlja zubov f8ffe85.jpg

Доктор сказал об угрозы вейпов для зубов

Зубной врач Лосев предупредил, что вейпы делают зубы чувствительными

Вейпы вредят эмали зубов, делая их чувствительными, предупредил зубной врач Владимир Лосев. О нехорошем воздействии всераспространенной вредной привычки доктор сказал «Ленте.ру».

Пар и аэрозоли вейпов наносят значительный ущерб здоровью, в том числе и полости рта, произнес врач. А именно, составляющие пара могут оказывать негативное воздействие на состояние зубов и десен. «Пропиленгликоль, находящийся в электронках, владеющий качествами кислоты, может уничтожать эмаль. Он размягчает и растворяет ее», — растолковал Лосев.

Также, некие ароматичные добавки в составе жидкостей могут иметь кислый рН и стимулировать эрозию эмали

Состояние эмали усугубляется как при использовании никотиносодержащих, так и безникотиновых электрических сигарет, уточнил зубной врач. Потому переход с сигарет на вейпы не гарантирует сохранность зубной эмали. Также табакокурение электрических сигарет почаще провоцирует окрашивание эмали в черный либо желтый цвет. Это может быть связано с оседанием на поверхности зубов частиц, содержащихся в парах устройств.

Одним из нередких побочных эффектов воздействия паров электрических сигарет также становится возникновение завышенной чувствительности зубов. Это происходит из-за кислотных компонент в составе жидкостей, истончающих эмаль.

Табакокурение электрических сигарет может стимулировать воспаление десен — гингивит. Это состояние сопровождается отечностью, покраснением и кровоточивостью десен, что увеличивает боль при приеме еды. Также пары оказывают негативное воздействие на нервные окончания в зубах, вызывая их раздражение и гиперчувствительность

Доктор сказал об угрозы вейпов для зубов

Владимир Лосевстоматолог

Врач отметил, что при этих дилеммах нужно обратиться к дантисту. Доктор назначит исцеление с внедрением особых противочувствительных зубных паст, фторирования, покрытия зубов герметиками либо установку виниров. При всем этом наилучшим средством профилактики заморочек с зубами зубной врач именовал отречение от курения.

По зубамДревние римляне чистили их мочой, а майя декорировали самоцветамиЧелюсть отвислаОткуда у русских людей страсть к золотым зубам

Раньше Лосев сказал, какие задачи со здоровьем могут появиться из-за неверного прикуса. Из его слов, неверное здание челюсти способно вызвать мигрени.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности