Домохозяек призвали не наливать в стиральную машину лимоновую кислоту - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Domohozjaek prizvali ne nalivat v stiralnuju mashinu limonnuju kislotu 410484e.jpg

Домохозяек призвали не наливать в стиральную машину лимоновую кислоту

Специалисты призвали не биться с жесткостью воды при помощи лимоновой кислоты

Домохозяйкам не следует прислушиваться к народному совету добавлять в барабан стиральной машины лимоновую кислоту для того, чтоб биться с жесткостью воды. Об этом предостерегли специалисты «МОС СМИ».

Для борьбы с жесткостью спецы порекомендовали покупать особые размягчители. Если же нередко добавлять в стиральную машину лимоновую кислоту, в скором времени это может привести к поломке техники.

Поначалу из-за кислоты начнет ломаться поверхность внутренних деталей стиральной машины на глубину приблизительно до 1-го мм. Потом начнут растрескиваться перегруженные части машинки, при всем этом трудиться она все еще будет.

На последующем на поверхности барабана появятся трещинкы. Обычно на этом шаге уже требуется ремонт, но спецы выделяют и очередной шаг, когда металл разрушается от 1-го прикосновения.

Раньше специалисты «БелНовостей» порекомендовали ложить зубную пасту в бачок для унитаза для приятного аромата.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности