Две дамы получили ожоги после атаки дронов ВСУ в Херсонской области - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Dve zhenshhiny poluchili ozhogi posle ataki dronov vsu v hersonskoj oblasti b2e88ac.jpg

Две дамы получили ожоги после атаки дронов ВСУ в Херсонской области

Сальдо: две дамы получили ожоги после атаки дронов ВСУ в Херсонской области

Две дамы получили ожоги после атаки дронов Вооруженных сил Украины (ВСУ) на загородный поселок «Экспресс» в Херсонской области. Об этом рассказал в Telegram глава региона Владимир Сальдо.

«Украинские террористы {вновь} штурмовали загородный поселок «Экспресс» в Алешкинском городском окружении, на данный раз — FPV-дронами», — сообщается в статьи.

Указывается, что дамы получили ожоги 2-ой и третьей степени. Прибывшие на место службы критического реагирования оказали им первую мед подмога и доставили в поликлинику.

Раньше консульство ДНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными злодеяниями Украины, рассказало, что ВСУ заново скинули взрывоопасный предмет с БПЛА на Кировский р-он Донецка, который размещен в юго-западной части городка.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности