США резко нарастили ввоз беспилотников из ЕС - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
Ssha rezko narastili import bespilotnikov iz es 6df01ed.jpg

США резко нарастили ввоз беспилотников из ЕС

РИА Анонсы: в мае США в 5-ь раз нарастили ввоз беспилотников из Евросоюза

США резко нарастили ввоз беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) из Евро союза (ЕС) по сопоставлению с прошедшим годом. Согласно инфы РИА Анонсы со ссылкой на данные американской статслужбы, ввоз дронов из ЕС был увеличен до наибольших с сентября 1,2 миллиона баксов.

По сопоставлению с маем 2023 года показатель возрос в 5-ь раз. По итогам 5 месяцев текущего года, в Соединенные Штаты европейских беспилотников прибыло на 2,7 миллиона баксов против 2,3 миллиона в 2023 году.

За весь прошедший год Союз европейских государств выслал США беспилотников на 8,6 миллиона баксов. При всем этом до июня 2022 года южноамериканская сторона не закупала БПЛА у ЕС.

Раньше, в июне, в Пентагоне заявили, что желают разрушить Китай при помощи роя дешевых самоуправляемых дронов-камикадзе с искусственным умом.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности