Екатерина Варнава поведала о собственных квартирах на Кипре и в Столице - Квартира и дача
Nestle обвинили в торговле фекальной водойИлон Маск предложил сотворить постоянную базу на ЛунеПутешественник из Китая приехал в Россию и начал оказывать помощь бойцам СВОЮжноамериканские госслужащие поделились «темным настроением» из-за БайденаПутин оценил российско-сирийские чувстваВ 2-ух районах Бурятии объявили режим ЧСРаскрыт секрет безупречного пресса РоналдуЗеленский констатировал ухудшающуюся ситуацию с потерями в украинской армииЗеленский допустил переговоры с ПутинымРаскрыты растраты украинцев на избегание от мобилизации
Ekaterina varnava rasskazala o svoih kvartirah na kipre i v moskve ab49806.jpg

Екатерина Варнава поведала о собственных квартирах на Кипре и в Столице

Екатерина Варнава продала квартиру в Столице и переехала в съемное жилище

Артистка и телеведущая Екатерина Варнава продала квартиру в Столице и переехала в съемное жилище. Она поведала о собственной недвижимости в интервью Сергею Мезенцеву, доступном для просмотра на YouTube.

Варнава опровергла слухи о том, что у нее есть жилище в Дубае, в Столице, на Кипре и в Грузии. По ее словам, на данный момент она обладает только одним объектом недвижимости. «У меня нет квартиры в Дубае: ни в рассрочку, никак. У меня нет квартиры в Столице, я ее продала, я снимаю квартиру. Я снимаю квартиру на Кипре, и в Грузии я купила в строящемся комплексе гостиничном номер для себя», — поделилась артистка.

Раньше Екатерина Варнава показала наружность без косметики. Свежее фото в естественном виде она опубликовала в соцсети.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности