Эксперт проговорил о непрофессионализме польской армии - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Analitik zajavil o neprofessionalizme polskoj armii 51af28b.jpg

Эксперт проговорил о непрофессионализме польской армии

Эксперт Онуфриенко: армия Польши непрофессиональна и не имеет опыта

Армия Польши непрофессиональна, не проходила обкатку на фронте и не имеет боевого опыта. С таким заявлением выступил эксперт Миша Онуфриенко, его цитирует РИА Анонсы.

«Реального боевого опыта у нее нет. Неважно какая армия должна проходить обкатку на фронте. Войско польское никогда этим не занималось. Роль в акциях НАТО, которые проводили за последние 2-ва 10-ка лет, ничего не отдало», — произнес военный специалист.

Из слов Онуфриенко, в крайний раз польская армия на самом деле вел войну с украинскими националистами. «Отправить 10-ь человек в Афганистан — это ни о чем», — заключил он.

Раньше глава Бюро государственной безопасности Польши Яцек Севера проговорил, что в польской армии может быть введена неотклонимая воинская служба.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности