Ереван попросил помощи для членства в ЕС - Квартира и дача
Брат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревнеСтрелявший в Трампа находил в Гугл детали убийства КеннедиВ США поведали о ярости Обамы из-за ХаррисВ Китае отвергли обвинения США о поддержке Пекином русского ОПКМилиционер поцеловал одну опьяненную стажерку и занялся сексом с другой на улицеРаскрыты детали грядущего воззвания Байдена к цивилизацииОтношение избранника к бескровному принудило даму отрешиться от принциповВ Китае окрестили метод закончить кризис на УкраинеВ Грузии заявили о вероятности открытия второго фронта против РФ. Это может произойти в случае победы оппозиции
Erevan poprosil pomoshhi dlja chlenstva v es c58c0df.jpg

Ереван попросил помощи для членства в ЕС

Симонян: для членства в ЕС Армении нужна подмога государств Европы

Еревану нужна поддержка государств Европы для получения членства в Евросоюзе (ЕС). Об этом в интервью Rus.lsm.lv проговорил представитель Государственного собрания Армении Ален Симонян.

«Нам нужна подмога и Латвии, и других европейских партнеров. Мы разделяем ценности Латвии и членов ЕС, потому нам нужна поддержка, чтоб стать всеполноценным членом семьи Евросоюза», — отметил агент парламента.

Симонян добавил, что Ереван не имеет никаких территориальных претензий к Баку. Из его слов, все, что нужно Армении — это желание властей Азербайджана установить мир.

3-я КарабахскаяАзербайджан начал пришествие на армянских военных в Карабахе. За денек боев погибли 10-ки человекАрмения заключила мир с Азербайджаном и растеряла местности в Нагорном КарабахеВ Ереване начались кавардаки. В зону конфликта вводят русских миротворцев«Нужна была большая кровь»Как борьба за равенство в СССР привела к войне в Карабахе и другим межнациональным конфликтам«Никакого сострадания, одна злость»Русские ветераны карабахской войны — о погибших товарищах и непримиримых неприятелях

Раньше стало понятно, что в Армении запланировали слушания по референдуму о членстве в ЕС. В их рамках парламентарии собирались разглядеть возможность проведения соответственного голосования в республике.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности