В США захотели нарастить выпуск новых бронемашин AMPV - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
V ssha zahoteli narastit vypusk novyh bronemashin ampv 6a333db.jpg

В США захотели нарастить выпуск новых бронемашин AMPV

Breaking Defense: США захотели выпускать 220 бронемашин AMPV в год

Компания BAE Systems возжелала нарастить выпуск новых бронемашин на платформе Armored Multi-Purpose Vehicle (AMPV), которые разработали в качестве подмены бронетранспортеров M113, на заводе в США. Об этом рассказывает Breaking Defense со ссылкой на представителей компании.

Указывается, что в марте BAE Systems приступила к реализации плана по наращиванию темпов производства AMPV до 195-197 машин в год. Сначала планировали выпускать 130 машин в год.

Начальник программки AMPV Билл Шихи рассказал, что в дальнейшем компания желает делать 220 бронемашин на заводе в штате Пенсильвания. Из его слов, это дозволит выполнить текущие обязательства перед армией и обеспечить потенциальные заказы.

Непробиваемая броня.Как в РФ делают самые надежные и действенные боевые машины в миреЕсть пробитие!Как в РФ научились уничтожать любые танки противника

Начальник по развитию интернационального бизнеса в Европе Пол Жуковски отметил, что BAE Systems ведет переговоры с Румынией о потенциальных поставках AMPV. Еще он сделал предположение, что AMPV «неплохо подходят» для поддержки приобретенных Польшей танков Abrams. «В то время как Польша и Румыния, предсказуемо, являются фаворитами в этой части дискуссии с нами, я думаю, что всякий, у кого есть M113, должен излагать о возникновении AMPV», — произнес Жуковски.

В конце мая стало понятно, что врачи боевой группы первый бронетанковой бригады третий пехотной дивизии армии США получили машины на базе AMPV. Внутренний объем новейшей бронетехники на 78 процентов больше, чем у M113.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности