ФСБ задержала троих подростков за попытку диверсии в русском регионе - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Fsb zaderzhala troih podrostkov za popytku diversii v rossijskom regione 9116919.jpg

ФСБ задержала троих подростков за попытку диверсии в русском регионе

ФСБ задержала в Уфе троих подростков за попытку диверсии на объекте связи

В Уфе сотрудники ФСБ задержали троих подростков за попытку диверсии на объекте связи. Об этом рассказывает ТАСС.

В Telegram несовершеннолетним пообещали финансы за поджог объекта. Все трое арестованы.

Раньше стало понятно, что 2-ой западный окружной военный трибунал Столицы разглядит 1-ое в истории уголовное дело о диверсионном обществе, использовавшем деток для реализации собственных целей.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности