Гагарина именовала себя жертвой конфликта из-за песни Цоя - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Gagarina nazvala sebja zhertvoj konflikta iz za pesni coja 4bde1ba.jpg

Гагарина именовала себя жертвой конфликта из-за песни Цоя

Певица Полина Гагарина поведала о суде с Кормухиной из-за песни Цоя «Кукушка»

Русская певица Полина Гагарина именовала себя жертвой конфликта с певицей Ольгой Кормухиной из-за песни Виктора Цоя «Кукушка». О долголетнем суде знаменитость поведала в разговоре с «Москвой 24».

«На меня подали в трибунал. На ту, которая почти с боковой стороны. Я жертва, пострадавшая. Это не моя песня, это хит Виктора Цоя. Меня пригласили ее спеть, чему я чрезвычайно рада», — заявила Гагарина. Из слов певицы, разбирательства продолжались 3-и года.

Артистка отметила, что Кормухина — единственная из коллег, кто оказался недоволен ее кавером на известную песню. Гагарина выделила, что получила разрешение на выполнение трека от семьи Цоя.

В 2019 году Кормухина подала иск против Гагариной из-за кавер-версии «Кукушки». Артистка обвинила сотруднику в присвоении аранжировки, сделанной ею и музыкантом Алексеем Беловым в 2011 году. Тяжбы продолжались до 2022 года. В ублажении иска трибунал отказал.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности